Moodle Saltés: Cursos
Usted no se ha autentificado. (
Entrar
)
Usted está aquí
Moodle
/
►
Categorías
/
►
Dirección en cocina
Buscar cursos:
Categorías:
HOSTELERÍA Y TURISMO
HOSTELERÍA Y TURISMO / Cocina y Gastronomía
HOSTELERÍA Y TURISMO / Dirección en cocina
DEPARTAMENTO DE TECNOLOGÍA
CCSS GEOGRAFÍA E HISTORIA
DEPARTAMENTO DE INGLÉS
DEPARTAMENTO DE INGLÉS / 1º ESO
DEPARTAMENTO DE INGLÉS / 2º ESO
DEPARTAMENTO DE INGLÉS / 4º ESO
DEPARTAMENTO DE INGLÉS / Bachillerato
DEPARTAMENTO DE MATEMÁTICAS
DEPARTAMENTO DE FÍSICA Y QUÍMICA
PROFESORADO
JEFATURA DE ESTUDIOS
E.T.C.P.
E.T.C.P. / Área de competencia Socio-Lingüística
E.T.C.P. / Área de competencia Científico-Tecnológica
E.T.C.P. / Área de competencia Artística
E.T.C.P. / Área de competencia Profesional
ECONOMÍA
BIBLIOTECA
DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN
RRHH Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS
Teacher:
Manuel J. López
Gestión de la Producción
Teacher:
Noelia Ramírez Ortiz
Gestión Administrativa
Teacher:
Manuel J. López
Teacher:
Noelia Ramírez Ortiz
Procesos de Preelaboración y conservación en cocina
Manuel del Castillo López:
Manuel del Castillo López
Elaboraciones de pastelería y repostería en cocina.
Teacher:
Silvia Isla
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias
Teacher:
Noelia Ramírez Ortiz
Control del aprovisionamiento de materias primas.
Teacher:
Silvia Isla
Proyecto de Dirección de Cocina
Teacher:
Noelia Ramírez Ortiz
Gastronomía y Nutrición
Teacher:
Manuel J. López
Teacher:
Noelia Ramírez Ortiz
Procesos de Elaboracion Culinaria
Silvia Isla:
Manuel del Castillo López
Buscar cursos: